Главная » 2017 » Июнь » 23

     22 июня в 18.00 в селе Зозули состоялась Всероссийская акция «Свеча памяти», почтить память героев Великой Отечественной Войны пришли жители села. Все присутствующие возложили цветы и поставили свечи на памятник «Воинской славы». Мы вспоминаем одну из самых скорбных и трагических дат нашей истории. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Много бед и страданий принесла она нашему народу, унеся миллионы жизней. Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошел все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего своих потомков. Годы все дальше и дальше отдаляют нас от тех драматических дней, ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5
Просмотров: 216 | Добавил: olga--belogurova | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)

       День начала Великой Отечественной войны, 22 июня, в России объявлен Днем памяти и скорби. В этот день   в селе Октябрьская Готня   проводилась   акция «Свеча памяти».  В мероприятии  участвовали  дети и  подростки  с оздоровительного лагеря  Октябрьскоготнянской СОШ  и другие жители села.  Пришедшие почтили память погибших в Великой Отечественной войне  минутой молчания, возложили свечи и гвоздики к памятнику «Скорбящая мать». Это надо не мертвым, это надо живым.

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Просмотров: 127 | Добавил: olga--belogurova | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)

       22 июня 2017 года у братской могилы села Березовка состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Почтить память погибших в Великой Отечественной войне собрались представители администрации района и поселения, представители патриотической организации района, школьники и жители села. Все выступающие отметили, что 22 июня 1941 года - одна из самых трагических дат в истории нашей страны, день начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков. Дата, которая стала прологом потерь миллионов наших соотечественников, разрушения тысяч городов и деревень. Это День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём. А также необх ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Просмотров: 176 | Добавил: olga--belogurova | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0)